decepção.

Doi saber que tudo o que faço,

acaba virando decepção.

decepção esta que acaba

com os sonhos do meu amor,

não sei o que fazer para acabar

com estes pensamento que

me leva ao lado obscuro do meu ser

Este lado que anda pela escuridão

onde não a esperança da vida,

vida sem sentido

vida sem futuro

vida sem paz

vida com e sem amor

Talvez algum dia nascer a esperança

nas entranhas do meu ser e que

a semente da vida brote

e a rosa floresça