O preço da traição
Há de adoecer e apodrecer.
Há de pagar por tudo aquilo o que sinto.
Esse ódio que corrói o meu peito,
que não me deixa viver direito,
põe na boca o gosto do absinto.
E as dores hão de ser intensas,
porque em mim não há mais o que doer.
O que você fez não tem perdão,
onde havia a luz, há escuridão;
e assim será, enquanto eu viver.