"Na alegria e na tristeza..."
Serão suas as minhas tristezas,
todas as minhas incertezas,
nessas horas desconsoladas.
Serão suas as minhas agonias,
com o passar desses longos dias
de esperanças por demais esgotadas.
Serão suas as vazões desse espaço,
nas razões que levam meus passos,
para outras madrugadas.
Serão suas as desgraças que cultivo,
nessa vida maldita que vivo
com suas mentiras deslavadas.