Amor proibido

Não sei há quanto tempo ela vive comigo nos meus sonhos...

Pena, que é apenas em sonho!

Ela existe! sempre falo com ela, mas só em sonho, isso me deixa aturdido!

Não posso ter esperança! Eu sei que ela é para mim um amor proibido...

Ela me faz escrever versos de tristeza,

Ela é a mais bela mulher dos meus sonhos,

Quisera ter o direito a incerteza...

Ela não é um amor platônico!

A minha obsessão não é loucura,

Já que ela gosta de mim...

Até já me amou! E gosto dela...

Creio que ela vive à contravia

Do paralelo dos trilhos da vida.

Ela é para mim o que está implícito

Nessas minhas assertivas...

Há aí um segredo!

Mas, para sofrer menos, é melhor para mim, não revelá-lo...

Esta é uma cartinha de amor para ela,

Ficaremos (eu e ela) à distância lendo, está comigo uma cópia...

Somos dois desiludidos,

Porque é impossível o nosso amor...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731651