RESTOS DE AMOR

E agora,

O que tem a oferecer?

Sobras

do instante vivido?

Restos do amor que me fez viver...

Viver sem culpa alguma,

prometeu e não cumpriu!

Me amaria como a nenhuma...

Foi o desejo que nos uniu!

Sofri...fiquei a sós...

Foi assim,sem despedida!

Morri naquele dia por tua ida

Pois sonhei um dia,

sermos nós!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730208
Classificação de conteúdo: seguro