O TEMPO E O VENTO
O TEMPO É COMO O VENTO
ORA VAI, LEVANDO ALEGRIAS;
ORA VEM, SOPRANDO A SAUDADE.
O VENTO QUE TRAZ O TEMPO
LEVA CONSIGO A CERTEZA
DE QUE ESSE MEU PEITO DOENTE
JÁ NÃO TEM MAIS LIBERDADE.
E O TEMPO QUE TRAZ O VENTO
DIZ PRA ELE SER LEVE E LENTO
E NÃO APAGAR O MOMENTO
QUE SE TORNARÁ ETERNIDADE.