A VIDA É ASSIM

Não me peça desculpas

O amor acontece

Vai viver o teu sonho

Ele é teu e merece

O sacrifício dos

Meus sentimentos...

Não adianta fingir

O quê não sente

Comigo não seria diferente

Não trocaria, pelo o meu,

Teu sofrimento...

A vida é assim,

Cheia de surpresas.

O amor termina

E perde a beleza

O encanto, o sonho,

A magia...

Vai. Seja feliz

Que eu te garanto,

Que vou sofrer

E vou chorar,

Mas o meu pranto

Secará com uma

Nova fantasia...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Interação da querida poetiza Lianatins. Obrigada, amiga!

É... a vida é mesmo assim,

Nos leva para lá e para cá

E sem perceber, estamos voltando

Ao começo de tudo,

Ou correndo atrás

De um novo começo...

Assim é a vida...

Sempre peças a nos pregar,

Onde queremos encontro,

Tantos desencontros

Vamos encontrar,

Onde queremos encantos,

São os desencantos a nos espreitar...

É sempre um recomeço

Quando pensamos ser o fim...

A vida é um eterno aprendizado...

A vida é mesmo assim...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2724687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.