DESILUSÃO
ERA VENDAVAL
TORNOU-SE BRISA SUAVE.
ERA TEMPESTADE
TORNOU-SE CHUVA DE VERÃO
ERA FÚRIA, CALOR,
PURO FOGO DE PAIXÃO.
TORNOU-SE BRANDO,
SERENO,
DISTANTE.
ERA TUDO E NADA
NUM BREVE INSTANTE.
ERA O DIA E A NOITE
EM APENAS UM SEGUNDO.
TORNOU-SE UM VAZIO
O QUE CHEGUEI A NOMEAR
DE “MAIOR AMOR DO MUNDO”.