FOI ASSIM

Foi assim

Perdida,abismos profundos,

Passamos a nossa vida!

Parecem haver dois mundos...

Já não acho,minha saída!

Foi assim...

Como raio rasgando o céu,

Como navalha cortando a alma!

Seu amor,puxou meu véu,

Deportou meu sossego,a calma!

Foi assim...

Como aquela onda do mar...

Derrubando minhas barreiras!

Inocente,me tornou a levar,

Tirando as defesas derradeiras!

10/01/2011

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722586
Classificação de conteúdo: seguro