ILUSÃO

Você subestimou meus sentimentos

Desfez do meu amor

Calou a minha voz

Fez me refém

Minha alma entristeceu

Amor mercenário, descartável

Me traíste, me enganaste

Foste amado, adorado

Agora és ignorado!

Zilene
Enviado por Zilene em 11/01/2011
Código do texto: T2722289