MENTIRA

Hoje não importa o que tu dizes

As tuas atitudes falam por ti

È fácil mentir pro mundo

Difícil é esconder de você mesmo o que sentes

Não o julgo, e sim a tua própria consciência

Sei que não preciso de ninguém pra ser feliz

Que palavras, são apenas palavras

Sair da tua vida de cabeça erguida

O teu amor ficou com gosto de fel

Se não foi capaz de sentir emoções verdadeiras

Então não tirasse meus pés do chão

Quanta ilusão, prefiro a razão!

Zilene
Enviado por Zilene em 11/01/2011
Código do texto: T2722253