Eu não sabia

Eu não sabia que relembrar passado as vezes doi

Pois so pensar em você o coração dispara

Mas nao é de felicidade ,é uma angustia que corroe

Tento ver quem ta do meu lado,diz o destino nada

Pensamentos insiste em amar quem pedio distançia

Minha razão está sem voz diante de tal amor

Meu coração vive na plena tolerancia

Incerteza é dizer que ela de mim gostou

Não é facil passar e ver ela do meu lado

E impor um falso orgulho para se sair

Enquanto o coração escandaliza disparado

Batendo tão forte a ponto do corpo nao resistir

Sinceramente , nao sei em qual ponto errei

Quais palavras falei , quais eu nao poderia usar

De uma tal maneira vacilei

A menina que eu amo veio de mim se afastar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/01/2011
Código do texto: T2721316
Classificação de conteúdo: seguro