Salva meu coração

Alguém me falou

Que amar era sofrer

No momento não acreditei

Mas a vida me provou

Que era verdade

Que quem ama

jamais alcançará

A total felicidade

Você me ensinou

Que amor é sofrimento

Por isso eu lamento

Primeiro me conquistou

Agora não ná valor

Neste relacionamento vou seguir

Mas tenho vontade de partir

Eu não quero solidão

Salva meu coraçã!!!!

20/07/2002