Só restou a saudade

Aqui neste apartamento

Ouvindo o barulho do vento

Lembro de doces gestos

De ardentes beijos

Ele cochichando,

Eu ouvindo

Palavras carinhosas

Palavras calorosas

Na hora do adeus

eu me desespero

O que fazer meu Deus?

Se é ele que eu quero?

Olhares, palavras

Ficaram para trás

Da nossa felicidade

Só restou saudade

Quando ouço o telefone

Corro para atender

Penso ouvir seu nome

Mas novamente me enganei

Tenho que aprender

Voltar a viver

Sem este louco amor

Que só me trouxe dor.

27/07/1998