Doce Ilusão

Oh, pura donzela

Digna de ser amada

És nobre e tão bela

Como por anjos moldada

Olhar tão encantador

Me fez cair de paixão

Conquistou o meu amor

Já é teu meu coração

Teu longo cabelo macio

Que esconde teu lindo rosto

Esconde também um vazio

Causado por um desgosto

É assim mesmo a vida:

Nos traz a felicidade um dia

Mas leva logo em seguida

Ser feliz eu queria...

O mesmo olhar que me cativou

Em pouco tempo enraiveceu

A alegria me tomou

E vazio agora sou eu

Mas para tudo há um preço

E toda história se encerra

Visitar-te-ei em teu endereço:

A sete palmos, nesta terra!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 31/12/2010
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2701324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.