Coração de Manteiga

Coração de Manteiga

Quero te amar

Mas não sei como falar

Se você me chamar

Irei correndo-te encontrar

Minha vista se ilumina

Com sua beleza de menina

Seus beijos oh, Karina

Tua simpatia me fascina

Eu sei que não é para valer

Pois comigo tempo irás perder

Mas se isso acontecer

Mais feliz irei viver

Lá no alto da colina, há um buque de flores

Que dá aos olhos dela, um bocado de cores

Mesmo que você não percebeu ainda

Continuas sendo a mais linda

Preste muita, mas muita atenção

Por que esta vem do coração

“O amor é mais forte do que eu

Porque eu sou fraco e inexperiente

Mas se você quiser, ele pode ser mais fraco do que a gente”

1/5/2005 domingo

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/12/2010
Código do texto: T2686711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.