Eu, Você, a Lua e o Sol
Caminhávamos pela estrada
sozinhas, eu e a Lua;
não me creia conturbada,
fazíamos uma releitura.
Releitura de comportamentos,
de amores e inverdades,
nossas sombras, pensamento,
refletindo a realidade:
Só encontro com a Lua,
Você, o Sol, é liberdade!
Rogoldoni
18 12 2010