Meu coração é culpado

Deus,

Sei não mereço

Este alto preço

Culpa, não tenho não

Por esta decepção

Meu coração é culpado

Por ter se apaixonado

Eu não queria

E nem poderia

Mas o coração se entregou

Para este louco amor

Sem ouvir os avisos da razão

Que tentou fugir da paixão

Ele queria só pensar

Em novas formas de amar

Agora, está despedaçado

Por tal pecado

Ah coração

Pague o preço da desilusão

Quem sabe tu aprendes

A obedecer a mente

Deus, ajude a esquecer

Me ensine a viver

Cura para a ferida do coração

E me arranca esta solidão.

Vania Vacholz