Amor e ilusão
Seu jeito...
Seu olhar...
Seu sorriso...
Fui presa fácil, perdida em um mundo cheio de falsidade e abandono me agarrei a você na primeira oportunidade.
Suas palavras me encantavam a cada dia...
Julguei amar você, você disse que me amava e que tudo era real.
O tempo passou e você dividido a seu outro amor não me dava resposta de nada.
Preso a seus medos me deixava mais apaixonada e confusa.
Enfim houve um ponto final, eu não desejava me afastar de você...
Mesmo sabendo que longe de você eu estaria melhor.
Me desprendi de você e me vi sem rumo...
Você era meu anjo da guarda...
Minha vida era toda sua sua.
Hoje não nos resta mais nada... agora são apenas lembranças de um passado sem volta!
Tudo não passou de ilusão!
Ainda assim... não consegui te esquecer!!!