PRÓXIMA FASE

Sabe, peguei o meu caderno pra te escrever

E dentro dele o cartão que recebi

Quando se completou um ano do nosso namoro;

É... estava aqui pensando em te esquecer

Lembrei dos bons momentos que te fiz sorrir

O nosso amor era o maior tesouro.

Mas sei lá, as coisas desandaram

E a gente se afastou,

Lembranças que restaram

O vento carregou

Você não deve mais lembrar de nada...

Ah... Do beijo apostado num jogo qualquer

Você perdeu só pra ganhar essa mulher

Que já não é pra ti a grande amada.

Olha, eu já pedi perdão, já provei que mudei

Já comprovei que meu amor era só seu

E quantas provas que você nem deu valor;

Foi... Confesso você foi a quem eu mais amei

Foste fiel, mas seu amor não foi só meu

Não quero mais sofrer por essa dor.

Pode ir, se escolheu assim

Sozinha eu vou seguir,

Se é pra ser o fim

Então eu vou partir

Te esperar talvez possa ser ilusão...

Vai viver, quem sabe

Um jogo possa se tornar real

E a outra fase

Possa até ser fatal

Depois que ela detonar seu coração...

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 14/12/2010
Código do texto: T2670539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.