GÔTAS DE LÁGRIMAS

As lágrimas caem dos meus olhos

Como gôtas de orvalhos que caem do céu.

Choro por um amor inatingível

Choro por um amor que nunca será meu.

Talvez dirão que sou um fraco

Por expressar assim a minha dor.

Talvez fôsse melhor ter um coração de pedra

Quem sabe não sofreria tanta dor.

Duro destino para mim está traçado

Minha luta é inglória e a batalha,

Contra este destino está perdida.

Pois quem amo jamais fará parte de minha vida.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 11/12/2010
Código do texto: T2666350