Você foi o vento

Feito um vento de outono

Traiçoeiro,

Sopraste meu carinho

Por inteiro.

E deixaste nu

O galho da minha vida,

Onde fiz um ninho

Pensando em você, querida.

E agora não sei

Onde vou morar.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 10/12/2010
Código do texto: T2664531