Não esqueça o nosso amor

Você pediu para eu esquecer

Tudo que entre nós se passou

Mas por favor não,

Não esqueça o nosso amor

Pediu para eu viver

Sem você em minha vida

Mas a nossa história

Está gravada na memória

Por mais que eu lute

Que te exclua do orkut

Esse amor bandido

Jamais será esquecido.