Adeus

Vou te escrever

O que não pude dizer

É tarde para mim

Mas falarei mesmo assim

Olha, eu não pensei

Que irias me ignorar

E, por isso chorei

me lembrei

Que um dia me amou

Que eu te amei

Não vou negar

Que continuo a te amar.

Um dia isso será passado

Apenas um caso encerrado

Aí meu coração ferido

Estará desse amor curado.

Seja feliz

23/01/2001