Falhas
Um ato falho, pequena estupidez humana...
Sem qualquer desculpa, fui ignorante, tolo e fraco!
Ao tentar enfrentar algo, me escondi atrás de desejos antigos...
Me precipitei, fui capaz do que antes parecia difícil,
Fui demasiadamente incorreto... e em tão pouco tempo,
Quando fui espontâneo, mesmo parecendo certo, era falho quanto a minha posição.
Quando premeditado, consegui me decepcionar, não com alguém ou com os outros,
Consegui o improvável... não tive o êxito no que considerava correto e...
Acabei por desapontar a mim mesmo...
Pensei em falar, mas minha fala é inimiga de minha relação.
Agora aguardo...
Espero,
Até que o tempo traga as consequências de minhas escolhas falhas ou não!