Decepção

Decepção

Não sei o que faço

E nem sei o que fiz

Não vou te segura nesse laço

E nem quebrar a porta do nariz

Vai segue teu caminho

Mas saiba que toda flor tem espinho

Vá La, mas não se esqueça desse carinho

Que um dia te dei, menino

Depois de tudo que aconteceu

Não queria que fosse assim

Queria que você fosse meu Orfeu

Vivêssemos num paraíso sem fim

Mas esse balão de entusiasmo

Aos pouco foi rompendo

Deixando me pasmo

Com o que fui descobrindo, teu veneno.

ualesson
Enviado por ualesson em 09/12/2010
Código do texto: T2661478