Metáfora do vento

Eu não quero que o vento toque em mim,

espero que ele vá embora,

mesmo que esteja quente,

eu quero que ele vá embora,

eu não quero ouvir o que ele diz que ouviu,

só quero que ele vá embora,

é claro que não o vejo,

é simples, mas no escuro ele sorrir,

já basta ser claro o bastante pela manhã,

e quero que ele fique com medo,

mesmo que o sol o ataque é apenas ir embora, eu não queira que fique,

e vá.

E que não caia em um campo de centeio, porque ele vai bater em si mesmo,

ao menos já tem ido embora.

zynisch
Enviado por zynisch em 06/12/2010
Código do texto: T2657118