Vê se cresce menina!

Vê se cresce menina!

24/11/10 quarta-feira

Oh, que decepção

Minha moça linda parece sapatão

Ela ignora todas minhas caricias

Ignora meus abraços, ignoras minhas poesias

Oh, que decepção

Aquela vibrante menina não tem coração

Ela não conversa comigo

Para ela eu não chego a ser amigo

Oh, que decepção

Minha porquinha não quer a mim não

Ela abraça todos os outros, por amor

E a mim me despreza causando-me dor

Oh, que decepção

A mulher que eu almejo é bem um crianção

Ela não pensa em construir um relacionamento

Fico em duvida se ela tem sentimento

Oh, que decepção

Essa poesia não tem emoção

Se a senhorita L. me der outra chance

Não haverá linhas para descrever nosso romance

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 06/12/2010
Código do texto: T2655589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.