Meus pés estão calejados...

Engoli a tristeza...

Como se engolisse brasa...

Sinti a pele ferir...

Sem nada dizer...

Murmurei gritos de socorro...

Sem a voz utilizar...

Me afoguei em lagrimas...

Sem a dor conter...

Meus pés estão calejados...

Minhas mão em bolhas estão...

Meu corpo cameja por descanso...

Sinto me fraco...a dor me avassala...

Estou perdendo as forças...

Meu caminhar é lento...

Minha voz embargada suplica...

Devolvam meus sonhos...

JJorge
Enviado por JJorge em 03/12/2010
Código do texto: T2650718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.