DIZENDO ADEUS???

Nas horas de súbtas mudanças

no clima que enegrece e ameaça

a paz d´alma, as esperanças,

então, fico envolto em mordaça.

As nuvens densas escuras

que converte em noite a luz do dia,

as minhas idéias pairam confusas

numa constante e sofrida abadia.

Logo me vejo em profunda dor,

que tu conjuraste de vagas impiedosas

sem considerar a extensão deste amor

que nasceu vital das "Águas Formosas".

Nas tuas inéptas e vis ilusões,

procurastes um motivo inativo

e nas neuras de Evas e frustrações

não deixastes o nosso amor ficar vivo.

E eu sentado na amargura da cama,

pensando e buscando alguma razão

para entender toda a tua ação insana

que não temes definitiva separação.

Logo naquele dia que julgo o primeiro,

que marcava o início da nossa relação,

nunca destes sequer um motivo derradeiro,

nem hesitas em pisar nesta nossa união.

Mas para ti só importa o chão virtual,

mais que o brilho de uma vida feliz,

de abraços e beijos de cunho pessoal.

Optas por uma vaga visão de uma risca de giz.

Se tu insistes nesta fútil discussão

e confias nos tolos pensamentos teus

já cansou, de fato, este velho coração,

só me resta, então, te dizer adeus.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.