Fases de um quando
Quase sempre, quase nunca,
quase tudo, quase nada.
Quase.
E nesses extremos intermitentes,
quando o que se consome é escasso,
nos "quases" a certeza e o descrédito,
a vitória encontrando o fracasso.
Quase vida, quase morte.
Quase azar, quase sorte.
Quase.