Tempo perdido...
Levanto-me da cama, mas sem direção...
Sem ter para onde ir e o pior sem ter um único bom
sentimento no coração...
As luzes estão acesas, mas minha alma está escura.
O quê fazer? O tempo passou, o mundo mudou...
Mas e eu? Eu permaneço aqui! Meu Deus! Quanto tempo...
Quanto tempo eu perdi presa nesta solidão?
Quanto tempo eu perdi sem dar uma nova chance ao coração?...