Não te culpes
Não assumas culpas que não te pertencem.
Não importa mesmo o que pensem
ou o que venham a falar.
Quando se ama de verdade,
aproveita-se a oportunidade,
o momento e o lugar.
E se isso nunca acontece
com quem vivias a iludir
não te culpes, sejas sincera;
assuma as tuas escolhas
e definas a hora de partir.