NÃO PRO MEU OLHAR
Foi só eu deixar
Seu olhar no meu olhar
Pro encanto acontecer
Pra eu me apaixonar
Você foi embora
Um 'adeus' sem eu esperar
Foi embora e disse adeus
Mas não pro meu olhar
Procuro onde você não está
Procuro... e te encontro aqui
Bem aqui dentro de mim,
Aprisionado nesse meu olhar
E no espelho eu ví
Seu olhar dentro do meu
Ao me olhar no espelho ví
Você refletido em mim
Meu Par, alma gêmea
Procuro, onde você está
Por que me fez sonhar
Se não ia mais voltar.
**Na verdade outra letra de música, que chegou 'aqui' de presente.