O amor não me quis

Um dia abri meu coração

Para o amor entrar

Mas ele não quis não

Dentro dele ficar

O meu coração machuquei

Amargurada fiquei

Por causa da ilusão

Encontrei uma rejeição

Jurei para mim

Que era a última vez

Que me entregava assim

Com tanta estupidez

Em um redoma me fechei

E hoje eu sei

Que fui condenada

A não ser amada

Porque pago esse preço?

Será que mereço?

Só queria ser feliz

Mas o amor não me quis.

21/07/1998