Atrasado

Atrasado

15/10/2009

Pensei eu tivesse me amado

Não importa o quanto fosse desajeitado

Eu achei que me amavas por quem eu era

Mas no fim você foi a bela e eu a fera

Em um instante nosso amor estava forte

Já no outro dia ele encontrou a morte

Será que foi por que eu estava atrasado

E por isso não merecia ser seu namorado?

Hoje estou com o coração quebrado

Simplesmente por que não estou ao seu lado

Tudo o que eu exigia era um pouco de verdade

Pois eu nunca suportei essa tal falsidade

Se não me amavas por que me ilidiu

Será que meu coração por prazer feriu?

Não posso negar que tu estas na mocidade

Mas nosso amor não resistiu a faculdade?

Por exigir honestidade

Fiquei distante de sua realidade

Você mentiu que havia me amado

Será que eu mereci estar atrasado?

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/11/2010
Código do texto: T2631176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.