Dama de açúcar

Dama de açúcar

19/10/10 terça-feira

Beijos para moça

Mais doce que vive

Embaixo das estrelas

Que refletem o seu olhar

De ternura transbordante

E de sua alegria de infante

A vontade de descobrir

O saber de seus lábios vermelhos

A fofura da sua bochecha rosada

E te levar nos braços de uma forma ultrapassada

E para quem não souber, é minha namorada.

Um dia quem sabe disputarei

Suas caricias, suas alegrias

Um dia terei a honra

De ser dono da dama de açúcar

Que tem olhos caramelos como mascavo

E que com seu aroma adocicado

Me faz o seu escravo

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/11/2010
Código do texto: T2627226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.