Ao meu filho: Escola da vida

Infelizmente, vai chegar um dia,

Em que você irá perceber

Que nem tudo são flores

Que o mundo não é perfeito

E que não somos seus Heróis.

Vai perceber que os adultos também erram

E que nada dura para sempre.

Um dia você vai perceber, que não aprendemos tudo na escola

Na verdade, você vai perceber que nunca aprendemos tudo

Porque a escola da vida é infinita

Vai perceber que a vida não é tudo,

Apenas o início de uma grande jornada.

Laís Caixeta
Enviado por Laís Caixeta em 18/11/2010
Código do texto: T2622997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.