Enquanto passa
Vejo com tristeza aquele amor que vai passando,
enquanto meus olhos observam a distância que ainda existe.
E nas muitas palavras que por nós dois foram faladas,
o peso de frases que nem precisaram ser terminadas,
dizia que assim, mesmo o que foi forte, não resiste...