Supérfluo mundo novo
Estamos num tempo de regressão,
Amigos e amores descartáveis,
Gente com opiniões imponderáveis,
Um mundo de decadência e depressão,
Somos um produto da massa,
Seguindo um ciclo vicioso,
Acreditando em Deuses poderosos,
Seguindo ensinamentos que ele nos passa,
Os desejos dos deuses são desejos humanos,
Cobiçam o dinheiro em troca de paz,
Igrejas giram em torno de capitais,
Quanto mais pensamentos, mais desenganos,
Somos filhos de uma nação falida,
Onde a corrupção é o prato da vez,
Onde todos aqueles que regem nossas Leis
Torna todo cidadão em alma perdida,
O ser humano perde seu valor,
Onde tudo se torna tudo tão descartável,
Garotas de verdades ou boneca inflável?
A procura sempre aumenta na troca dinheiro por amor,
Pessoas hipócritas,
Gente com cabeças divergentes,
Humano simplesmente inconsciente;
Cabeças ou incógnitas?