INCERTEZA

Quando ti vejo fico louca de desejo

Tua voz, teu olhar, tudo me fascina

É o fogo que queima minha alma

Me enfeitiça e enlouquece

Cada encontro é um êxtase de prazer, tua boca, tua língua

O pecado mais gostoso, minha insensatez, meu erro...

És a minha fraqueza, meu sim, meu não...

Não te quero por um dia, te quero pra vida toda!

Não me diz que sim e nem não, vivo na incerteza

Essa dúvida me consome não me quer, mas não me deixa

Assim me sinto...

Preciso te dizer adeus!

Zilene
Enviado por Zilene em 12/11/2010
Código do texto: T2611141