O GOZADOR
Acredito que este mundo
É um circo
Que Deus fez
Para se divertir
Onde há mais palhaçadas
Que malabarismos
E Ele, lá do alto,
Fica só a rir.
Para Ele
Somos só marionetes
Por ser Ele
Um grande gozador
Não se importa
Se cairmos dos trapézios
Se para divertir-se
Ele nos criou.
Já lutei para mudar
De profissão
Pois, palhaço
Eu não queria mais ser.
Mas Deus me nega
Sempre me diz – Não!
Terás que ser palhaço
Até morrer!
E assim, eu vou seguindo
Nesta vida
Sempre palhaço
Só fazendo rir
Embora com a alma
Bem ferida
Por não ser só a Deus
Que eu estou
A divertir.