PRANTO DE AMOR
Todo oceano
É depósito
Das lágrimas do rio
E o fundo do seu leito
É sedimento do sal
Quando evapora
O céu se enche d'água
Depois desaba
E encharca o solo insano
Como quem tira a dor da secura
Assim, é o choro de amor
Que chega até a boca
vindo dos olhos vermelhos
E ajunta a impaciência
Que grita o silêncio
Diante do espelho
Então, salga o céu da boca
Amalgamando o pranto
Que desce pela garganta
E suplanta a tristeza
Quando chega o tempo
Da feliz estiagem...