INQUIETUDE SENTIMENTAL

Queria desmanchar a flor

Separando as pétalas

Que fossem de amor

Restaria em meu peito

Somente o perfume vazio

Sem me causar dor

Porque, agora

Nuvens vermelhas

Choram a dor que sinto

Digo que em meu coração

Banhado por essa chuva

Já existe um jardim de solidão...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/11/2010
Código do texto: T2595981