Goiás...Patrimônio mundial da humanidade???

Sim ...eu te amo

De ti jamais me separaria

Mas não tem como

Saúde...parece que nem tem secretaria

Choro e me revolto

Cadê os médicos?

Tão curtindo o feriadão

E o posto 24h? Ah...sim...fechado

E a Secretária da Cultura?

Ta na China honorável senhor

Abrindo espaços pros artistas da terra?

Eles que vão pra conchinchina.

Quer saber minha querida terra

Vou sentir saudades de tudo

Do luar, do rio da serra

Do povo simples e amigo

Es importante pra mim

Muito mesmo

Mas não posso deixar

Minha mãe a esmo

Não sei por que

Cada administrador fecha um hospital

Mas abre outro(da família)que depois será fechado

Pra novamente abrir outro(tbem da família)

Assim como tu, minha terra

Dentre a população estão pessoas antigas

Dependendo de cuidados especiais

Clamando da idade seus ais

Devo ser ignorante

Não entendo o que significa humanidade

A raiz da palavra

A essência...só se mudaram também

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/11/2010
Código do texto: T2593978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.