O CHORO DE UM POETA. . .
E agonizando assim ainda escreves
Um versejar tão bom que nem percebes
Mesmo a sofrer com a dor que te rodeia
Com um lindo soneto nos presenteias
Mostrando a sofreguidão de tua dor
E lançando a'lma a própia sorte
Ousas sem norte agora, desistir
Mas da poesia, não conseguirás fugir
Pois separar os versos de ti
Certamente te levará a morte...