TALVEZ
Te amei entre tantos só a ti?
E já sem essa certeza sofri,
Mas, de você nunca desisti;
Onde meu chorar te escondi.
E nesta falsa paixão eu morri,
Eu nesta forte dor que senti,
Pela jura desfeita..., lhe trai!
O mesmo preço que retribui,
Ao tu semeares sempre aqui,
Essa razão que eu nunca vi.