SENTIMENTOS

Mágoa infinita

Triteza absoluta.

Coração árido, pedra bruta.

Adeus, separação.

Confiança... desilusão.

Palavras ao vento

Sentimento, conceito

Mecânico,

Oceânico.

Profundo na aparência

raso, sem profusão.

Pobre, roto, sem riqueza...

De emoção.

Aviltado sentimento,

só momento.

Vida inerte, morta

Fechada a porta,

Apagada a chama

Do amor, da ilusão.

Desperto, o sonho

Não existe.

O ego triste

Queda-se vencido,

Combalido,caído

Onde o sentimento

Não devia ter

Nascido.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 24/10/2010
Código do texto: T2575355