Amigos e Nada Mais
É melhor deixarmos as coisas como estão,
Com o tempo, tudo há de se acertar.
Se acaso tentarmos uma reconciliação,
Será o mesmo que pedirmos pra chorar.
Sabemos muito bem que é impossível
Para nós, convivermos lado a lado.
Nós, já não nos entendiamos e o mais terrível
Era quando nos lembrávamos-nos do passado.
Um passado que pra nós foi tão frustrante
E precisávamos tanto esquecê-lo.
Foi um sonho que tivemos e num instante,
O que era sonho, transformou-se em pesadelo.
É por isso que insisto em deixarmos
Tudo, tudo exatamente como está.
Para quê nos iludirmos, nos enganarmos,
Se amor, dentro do peito já não há.
`
Por favor, não mencione tais assuntos,
Deixe que eu viva e vivas tu, à tua maneira.
O fato é que, se outra vez ficarmos juntos,
Brigaremos um com o outro a vida inteira.
Portanto, não tenhamos mais ilusões,
Sejamos apenas amigos e nada mais.
Para que magoar e ferir corações;
Se somos tu e eu, tão desiguais.
É melhor deixarmos as coisas como estão,
Com o tempo, tudo, tudo irá se acertar.
Na verdade, só havia esta solução
Para que enfim, deixássemos de brigar!...