dê mangas aos homens
as mangas penduradas na mangueira
são indiferentes ao prédio
que sobe ao lado
preocupam-se em satisfazer
os bicos dos passarinhos
ou os dentes dos morcegos à noite
os homens não hesitariam
em construir mais um prédio
no lugar da mangueira
os passarinhos que fossem
para outro lugar
e os morcegos é que
acordassem de dia...
os homens e a sua agonia
de o que é natural sufocar...